НАДЕЖНЫЙ ПОЛ ДЛЯ СКЛАДА, АНГАРА

СКЛАДСКИЕ КОМПЛЕКСЫ

Полимерное покрытие для небольшого склада или большого складского комплекса, должны соответствовать следующим требованиям:

  1. Повышенная стойкость к механическим нагрузкам
  2. Влагостойкость, беспыльность и стойкость к химическим реагентам
  3. Пожарная безопасность, легкая уборка и гигиеничность

  1. Полимерное покрытие окрасочного типа– недорогой вариант для устройства более надежного покрытия рекомендуется применять износостойкие эпоксидные и полиуретановые краски для бетона. Цвет покрытия выбирает Заказчик согласно цветовой карте RAL.
    Эпоксидные краски по бетону обычно наносятся в два слоя и имеют толщину 0,200 – 0,250 мм. Перед нанесением краски, поверхность основания пола должна быть прогрунтована в два слоя.
  2. Наливной пол – долговечный вариант. Комбинированный вариант пола для склада является самым оптимальным по цене и долговечности, т.к. в местах интенсивной эксплуатации склада: рампа, места выдачи груза и проходы, укладывается наливной пол. А в местах минимального трафика и подстиллажнго пространства на пол наносится краска.
  3. Высоконаполненные полы – самый надежный вариант.
    В местах, прилегающих к воротам, на открытых рампах и других в самых нагруженных местах применяется высоконаполненные полы с содержанием эпоксидного или полиуретанового связующего и кварцевого песка. Толщина таких покрытий может составлять 5-20 мм.

 

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
НАШЕГО СПЕЦИАЛИСТА

Тел: +7 (987) 113-65-32
Тел: 8 (831) 424-62-24

Email: info@atomnn.ru