НАДЕЖНЫЙ ПОЛ В ГАРАЖ, ПАРКИНГ

ПАРКИНГИ, ГАРАЖИ И АВТОМОЙКИ

Все чаще в гаражах, паркингах, на автомойках напольное покрытие устраивают наливным способом. Такие полы образуют идеально ровную, без швов и стыков, поверхность. Особая шероховатая текстура обеспечивает противоскользящий эффект, соответственно, безопасные условия.

Промышленные наливные полы для паркингов и гаражей отвечают требованиям по безопасности, износостойкости и простоте в обслуживании.

На паркингах, где регулярно отмечается большое скопление автомобилей, особенно важно создать пожаробезопасные условия, устроить антискользящее, практичное напольное покрытие.

Промышленные полы для автомоек должны отвечать требованиям комфортной и безопасной работы. В частности, они должны быть устойчивы к регулярному воздействию воды и химических веществ и препятствовать скольжению.

Все это говорит о том, что наливные полиуретановые и эпоксидные полы — наилучшее решение при устройстве напольного покрытия в паркингах, гаражах и автомойках, ведь они имеют следующие преимущества:

  • Пожаробезопасность (данный критерий относится к специальным покрытиям) – для полимерного покрытия характерна слабая горючесть, оно не способно распространять пламя. Если ударить по наливному полу в гараже металлическим предметом, не произойдет, как в случае с бетонным полом, искрообразования.
  • Противоскользящий эффект – за счет введения в состав кварцевого песка крупных фракций поверхность полимерных полов приобретают шероховатость.

  • Стойкость к агрессивным химическим веществам – полимерные материалы на основе эпоксидных смол устойчивы к регулярному и длительному химическому воздействию. Им не страшен контакт с кислотами, щелочами, бензином, растворителем, солью, в связи с чем их рекомендуют использовать как промышленные полы для паркингов, гаражей и автомоек.
  • Высокий уровень износостойкости – наливные полы выдерживают механические нагрузки, абразивное истирание от контакта с шипованной резиной, камнями и песком с колес и обуви.

Благодаря этим характеристикам полов владельцы гаражей, паркингов и автомоек будут избавлены от необходимости менять покрытие на протяжении 10 — 15 лет.
Абсолютно все полимерные полы выдерживают большие нагрузки, перепады температур. Наливные эпоксидные полы подходят для закрытых помещений, особенно там, где регулярно происходит контакт с жидкостями и агрессивными средами.

Полиуретановые полы имеют повышенную стойкость к высоким пешеходным нагрузкам, регулярным вибрациям и ударам.

Все в совокупности делает их оптимальным покрытием для паркингов, автосервисов и гаражей.

 

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
НАШЕГО СПЕЦИАЛИСТА

Тел: +7 (987) 113-65-32
Тел: 8 (831) 424-62-24

Email: info@atomnn.ru