НАДЕЖНЫЙ ПОЛ В ОФИСНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ

ОФИСНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ

Ежегодно актуальность устройства наливных промышленных полов возрастает в несколько раз. Данный вид покрытия по достоинству оценили во всех областях строительства, как промышленного, так и общегражданского.

Сегодня наливные полы в офисе – это не только выбор в пользу эстетичности, практичности, надежности, но и выбор в пользу имиджа компании. Ведь ничто так не даст представление о фирме, как уровень организации рабочего процесса, в том числе и дизайна рабочих помещений. Согласно специфике офисных помещений, напольное покрытие в офисах должно соответствовать следующим критериям:

  • соответствие эстетическим требованиям – декоративное напольное покрытие не только гармонично сольется с дизайном помещения, но и создаст благоприятные рабочие условия для сотрудников, позволит клиентам оценить уровень компании;
  • износостойкость – работа в офисе подразумевает наличие регулярных пешеходных и механических нагрузок, поэтому пол должен выдержать их и не утратить первоначального вида;
  • долговечность – устройство пола является бюджетным процессом, кроме того он подразумевает остановку рабочей деятельности. Поэтому в офисах нецелесообразно укладывать ненадежные покрытия с небольшим сроком службы;
  • отсутствие посторонних запахов – ввиду того, что офисные помещения являются местом постоянного скопления людей, недопустимо наличие у напольного покрытия каких-либо запахов;
  • отсутствие скользящего эффекта – это исключит риск появления травматизма в ходе рабочего процесса;
  • простота в обслуживании – офисы требуют регулярной уборки, покрытие должно быть удобным в уходе;
  • поглощение шумов – напольное покрытие гасит звуки, которые возникают при ходьбе и могут отвлекать сотрудников (цоканье женских каблуков, скрип и пр.).

Промышленные полы, а именно полимерные полы, для офисов станут оптимальным решением, так как соответствуют всем перечисленным требованиям.

В зависимости от специфики рабочего направления офиса, требований со стороны заказчика, а также его финансовых возможностей, наша компания может предложить следующие виды наливных полов:

  • эпоксидные напольные покрытия – покрытие, основой которого выступают эпоксидные смолы. Кроме отличных технических характеристик (стойкость к механическим нагрузкам, долговечность, сохранение гигиенических показателей) обладают широким разнообразием декоративных решений, что особо актуально для офисных помещений.
  • полиуретановые напольные покрытия имеют богатую цветовую палитру, высокие показатели эластичности, устойчивости к механическому и химическому воздействию. В процессе эксплуатации они не деформируются, не трескаются и не сжимаются.

Наливные полы в офис — достаточно востребованный вариант оформления помещения. Они долговечны, эстетичны, просты в уходе. Их практичность и функциональность идеально сочетается с разнообразием декоративных решений. Таким образом, полы в офисном помещении всегда будут чистые, красивые и современные.

Изготовление эпоксидных и полиуретановых наливных полов для офисных помещений – это одна из основных услуг компании, поэтому нашим специалистам известны все тонкости и нюансы данного направления. Мы с радостью проконсультируем вас и поможем выбрать наиболее подходящий полимерный пол для офиса, который укрепит имидж компании и лаконично дополнит стиль помещения.

Каждый клиент компании может воспользоваться следующими преимуществами сотрудничества:

  • полный спектр услуг по производству наливных полов;
  • мощная производственная база, которая делает возможным оперативное выполнение любого объема заказа;
  • доступные цены на сертифицированную продукцию;
  • предоставление гарантии на продукцию;
  • возможность расчета необходимого количества наливных полов для вашего офисного помещения.

Мы готовы ответить на любой ваш вопрос – задать его можно на сайте компании либо позвонив к нам в офис. Наливные напольные покрытия – это залог комфорта и надежности, они внесут свой вклад в организацию благоприятных условия для работы в офисе.

 

 

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
НАШЕГО СПЕЦИАЛИСТА

Тел: +7 (987) 113-65-32
Тел: 8 (831) 424-62-24

Email: info@atomnn.ru