ПОЛИМЕРНЫЕ НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ

Полимерные полы

Полимерные полыможно увидеть в зданиях абсолютно разного назначения – это могут быть торговые залы, спортивные комплексы, паркинги, автосалоны, офисные и промышленные помещения, образовательные и медицинские учреждения. Такое покрытие помогает сохранить и защитить основание из бетона, сделав его визуально привлекательным и придав дополнительные эксплуатационные особенности:

  • Высокая стойкость к нагрузкам – основное достоинство. Такой пол выдержит истирание, сжатие, падение тяжелых предметов, проезд транспортного оборудования и вибрацию от работающих механизмов.
  • Беспыльность и бесшовность – залог чистоты покрытия. Свойства пола не позволяют накапливаться пыли, а отсутствие швов исключают размножение бактерий и проникновение воды во время уборки. Поэтому заливку полимерных полов заказывают даже для обустройства учреждений, где предъявляются повышенные требования к гигиеническим характеристикам – школы, сады, больницы, санатории, фармацевтические компании и так далее.
  • Устойчивость к перепаду температур, что позволяет использовать такой вид отделки даже в промышленных морозильных камерах.
  • Разнообразный дизайн позволяет воплотить в жизнь любую задумку – от однотонного покрытия до нанесения изображений, фигурной разметки. При этом подбирать можно не только расцветку, но тип текстуры – от гладкого глянца до специальной шероховатости. Поэтому цена на полимерные заливные полы в первую очередь будет зависеть от сложности выбранного дизайна.

Устройство полимерных полов настолько универсально и долговечно, что теперь его используют не только для отделки коммерческих помещений, но и жилых, начиная от ванных комнат и бассейнов, заканчивая гостиными и кухнями.

 

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
НАШЕГО СПЕЦИАЛИСТА

Тел: +7 (987) 113-65-32
Тел: 8 (831) 424-62-24

Email: info@atomnn.ru